new Справжня Українська Правда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » new Справжня Українська Правда » Скоццтффо » Перевод медицинской документации

Перевод медицинской документации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, меня интересует качественный и максимально чёткий перевод кое-какой медицинской документации. Подскажите, к кому с этим вопросом я могу обратиться!

0

2

Діма Клопотенко написал(а):

Коллеги, меня интересует качественный и максимально чёткий перевод кое-какой медицинской документации. Подскажите, к кому с этим вопросом я могу обратиться!

Напевно що у профільні бюро слід звертатись за такими послугами. Інших варіантів я не бачу...

0

3

INTER написал(а):

Напевно що у профільні бюро слід звертатись за такими послугами. Інших варіантів я не бачу...

Правильно вы сейчас всё написали! И такие, к счастью работают и берутся за перевод любой тематики. Просто с ребятами нужно заблаговременно обсуждать все нюансы и особенности перевода и договариваться о сроках подготовки. Я так делала, когда в это бюро переводов https://mk-translations.ua/ru/ обращалась. Нужный мне перевод подготовили оперативно, в отменном качестве, и по цене он совсем не дорого обошёлся. Так что как вариант вам именно туда автору вопроса и советую обращаться

Отредактировано Наташа Лисько (2023-12-10 12:26:49)

0

Вы здесь » new Справжня Українська Правда » Скоццтффо » Перевод медицинской документации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно